安徽城市导航 合肥 | 亳州 | 淮北 | 宿州 | 阜阳 | 蚌埠 | 淮南 | 滁州 | 六安 | 芜湖 | 马鞍山 | 安庆 | 池州 | 铜陵 | 宣城 | 黄山
当前位置:安徽旅游 > 旅游超市 > 线路查看  

皖西大裂谷一日游

价  格:130

提前报名:请提前一天报名

出发城市:合肥市

发团日期:开始:Thu May 24 00:00:00 CST 2012 结束:Tue May 24 00:00:00 CST 2022

旅 行 社:合肥九天旅行社

订 单 数:最近一周0个 / 最近一个月0个

咨询电话: 400-799-0114

 

行程安排

途经景点

 

行程特色

早7:00集合赴大裂谷(六安张店镇,2小时左右),抵达后穿越大裂谷(30元,90分钟左右),领略大自然的鬼斧神工,游览一线天、点将台、石窟王宫(避王岩)、清水潭、蘑菇石、三道闸、回音壁、藏宝阁、窥天崖、云梯、雄起岩等景点,感受大裂谷的神奇的同时,让你的身体彻底得到锻炼,享受酣畅淋漓的惬意。中餐后游毛坦厂明清老街或舒城县慈母宫游玩,之后返回合肥,结束愉快旅程,回到温馨的家

费用包含

1、交通:全程空调车(根据人数安排合适车型);
2、门票:含皖西大裂谷门票;
3、用餐:自理;
4、导服:全程导游服务;
5、保险:本社已含旅行社责任险,建议游客购买旅游人身意外险。

接送须知

温馨提示

1、请您保证手机的畅通,已便我社发团前一天通知相关事宜,如您不留电话或所留电话通知不到,所造成的一切后果我们将不再负责。
2、出游建议穿轻便的运动鞋,休闲一点的衣服,携带相关证件,雨伞,晕车药等;
3、老人、小孩出游建议有家人陪同,在景区游览时要结伴而行;
4、旅游期间,请妥善保管好随身物品,注意人身和财产安全;为保证游客安全,请听从导游安排,不能擅自离团或私自探险,违者责任自负。
5、行程内自费景点您有充分的权利自愿选择,导游不允许强迫您消费,但不参加自理项目您须在景区外等候其他游客,请您理解。

相关线路

我来点评

姓  名:
评论标题:
评论内容:
验 证 码:   验证码,看不清楚请用鼠标点击此处!
  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
旅游主题
旅游热点
 
主办单位:安徽省旅游发展委员会 承办单位:安徽省旅游信息中心
皖ICP备09001689号-3