安徽城市导航 合肥 | 亳州 | 淮北 | 宿州 | 阜阳 | 蚌埠 | 淮南 | 滁州 | 六安 | 芜湖 | 马鞍山 | 安庆 | 池州 | 铜陵 | 宣城 | 黄山
当前位置:安徽旅游 > 旅游超市 > 线路查看  

天堂寨、白马大峡谷、天水涧漂流2日游

价  格:300

提前报名:请提前一天报名

出发城市:合肥市

发团日期:开始:Tue May 22 00:00:00 CST 2012 结束:Sun May 22 00:00:00 CST 2022

旅 行 社:安徽和平旅行社有限责任公司

订 单 数:最近一周0个 / 最近一个月0个

咨询电话: 400-040-4699 0551-4299660 13721020770

 

行程安排

D1:早指定地点集合至天堂寨,中餐后游览白马大峡谷景区(游程约2.5小时):空中飞渡至白马峰栈道,体验白马峰悬崖绝壁、架虚构空、藏奇露险、婉蜒曲折的惊险刺激,敲人间天堂之钟,欣赏大别山的雄伟壮观;后游览九龙联潭、天然城堡、跃马桥、神仙居、龙眼九折、情人岛等景点,在峡谷与秀水亲密接触,体验七彩秋日之旅领略回归大自然的奇异景观,感受峡谷探幽,采野花,摘野果,捉河鱼等。自费参加天水涧漂流(门票自理,挂牌价138 元,游览时间约2.5个小时),自费参加天水涧漂流(门票自理,挂牌价138 元/优惠价120元/人,游览时间约2.5个小时), 漂流全程3.5千米,相对落差百余米,有大小龙潭十余个,既有惊险刺激的探险漂,又有漫心消意的休闲漂。橡皮筏在溪流中跌宕起伏、高歌猛进,尽显英雄本色,使你在挑战自然中信心倍增,勇气十足。还可沿途欣赏老鼠墩、海狮石、龟石等大自然的鬼斧神工之作和美丽的山水田园风光。                                                                             
 
 宿:天堂寨
 
D2:早出发至天堂寨风景区游(游览时间约3.5个小时):即:五大瀑布、龙剑峰、石佛观海、双石笋、骆驼峰、五龙朝天堂、金狮笑天、情侣峰、小西天、盆景园、观景峰鲸鱼出海、白象戏水等;在森林密布的林间栈道与瀑布群相拥,品受原始森林天然氧吧,领略山高风清的畅快之意,俯首鸟瞰江淮大地的壮丽画卷。中餐后返回温暖的家。

途经景点

 

行程特色

五大瀑布、龙剑峰、石佛观海、双石笋、骆驼峰、五龙朝天堂、金狮笑天、情侣峰、小西天、盆景园、观景峰鲸鱼出海、白象戏水等;在森林密布的林间栈道与瀑布群相拥,品受原始森林天然氧吧,领略山高风清的畅快之意,俯首鸟瞰江淮大地的壮丽画卷。

费用包含

①旅游全程空调车;②所列景点大门票(自理除外);
③住宿:2-3人间、独卫、空调、彩电;④导游等旅行综合服务;
备注:请务必携带个人有效身份证件(有效身份证明是指:身份证和驾驶证。非外籍人员,不得使用护照或是通行证。教师证、学生证、社保卡、导游证等类似身份证明,均属无效证明。酒店均不接受入住!请特别向游客说明。)

接送须知

汽车去汽车回

温馨提示

1、游客报名时请如实填写相关信息,如有疑问请咨询报名旅行社。出游当天必须按所规定的时间、地点乘车。请提供有效出行电话,以便导游出团前一天再次通知客人出行事宜。
2、 我社规定不占座的儿童标准为0.8米以下怀抱婴儿,0.8米以上儿童必须按我社相关规定占座,否则,我社导游可依据新交通法规的规定和为了车上其他客人的生命财产安全,有权拒绝此儿童参加本次旅游活
动。一切后果和损失自负。根据景区规定,若儿童超高产生门票,须现付相应门票。
3、我社所用车辆均为空调车,所有座位价格一致,不存在座位次序先后的差别问题,届时将有权视游客人数多少决定所用车辆类型。
4、住宿多为双人间,游客如有特殊住宿需求,请在出团前确定并注明,我社尽量安排拼2-3人间,否则须补房差。我社有权对旅游过程中的住宿顺序进行互换。
5、旅行社因故取消旅游班次应在出发时间48小时内通知游客费用全退。凡遇人力不可抗拒因素(自然灾害、政治因素等)旅行社可根据实际情况对旅游行程以更改或取消。
6、旅行社可根据团队具体情况调整游览顺序,但不减少协议景点,如遇客人原因放弃参加景点,门票不予退还。若确因持老年证、学生证、军官证等证件享受优惠政策需退、减门票的,按旅行社折扣价退、减;赠送景点恕不退、减。若您临时因个人原因自愿放弃游览,则用餐、住宿等费用一概不退。
7、行程内自理景点任何证件无优惠政策,行程内自费景点,您有充分的权利自愿选择,导游不允许强迫您消费,但不参加自理项目您须在景区外等候其他游客,您可自行准备报纸杂志及其他项目打发闲暇时间。
8、游客应妥善保管好随身携带财物,旅行社对游客自身原因所造成财物损坏或遗失不负赔偿责任。旅游结束前请如实填写导游提供的《意见反馈表》,对没有填写而事后提出意见和投诉原则上我社不予受理
 

相关线路

我来点评

姓  名:
评论标题:
评论内容:
验 证 码:   验证码,看不清楚请用鼠标点击此处!
  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
旅游主题
旅游热点
 
主办单位:安徽省旅游发展委员会 承办单位:安徽省旅游信息中心
皖ICP备09001689号-3