安徽城市导航 合肥 | 亳州 | 淮北 | 宿州 | 阜阳 | 蚌埠 | 淮南 | 滁州 | 六安 | 芜湖 | 马鞍山 | 安庆 | 池州 | 铜陵 | 宣城 | 黄山
当前位置:安徽旅游 > 旅游超市 > 线路查看  

从合肥出发 天堂寨二日游

价  格:280

提前报名:请提前一天报名

出发城市:合肥

发团日期:开始:Mon Mar 27 00:00:00 CST 2006 结束:Mon Mar 27 00:00:00 CST 2006

旅 行 社:安徽省中旅国际旅行社

订 单 数:最近一周0个 / 最近一个月0个

咨询电话:0551-3227601 18905604757

 

行程安排

第1天合肥-天堂寨 游白马大峡谷

D1:早6:30合肥制定地点集合出发赴国家AAAA级旅游景区天堂寨,中餐后游览白马大峡谷景区(游程约2.5小时)。游览九龙联潭、天然城堡、跃马桥、神仙居、龙眼九折、情人岛等景点,在峡谷与秀水亲密接触,体验大别山七彩峡谷。

住宿:天堂寨

第2天天堂寨主景区

D2:早餐后游览华东最后一片原始森林——天堂寨主景区(游程5小时):九影瀑、情人瀑、泻玉瀑、龙剑峰、林海长廊、观景峰、石佛、金狮啸天、鲸鱼出海、白象戏水等,在森林密布的林间栈道与瀑布群相拥,品受原始森林天然氧吧,领略山高风清的畅快之意,俯首鸟瞰江淮大地的壮丽画卷。中餐后返回,结束愉快旅途 。

途经景点

 

行程特色

天堂寨位于安徽省金寨县的西南部,与湖北省的罗田县、英山县相毗邻,景区总面积120平方公里,境内千米以上的高峰25座,主峰天堂寨海拔1729.13米,为大别山主峰之一,系江淮分水岭,常年降雨量1350mm,湿度85%,年均气温12.6度,水质为地表一级卫生饮用水。其间,雄关漫道,崇山峻岭,茂林修竹,龙潭飞瀑,奇松怪石颇多,古称“吴楚东南第一关”,气势雄伟壮观。

费用包含

1、交通:全程空调旅游车(根据人数定车型)景区公交车 自理28元/人
2、门票:已含天堂寨、白马大峡谷门票(另外天水涧漂流自理120元/人)
3、住宿:普通双人标准间(独卫、彩电、热水、空调)
4、用餐:自理
5、导服:全程优秀导游服务
6、保险:旅行社责任险(建议投保旅游意外伤害保险)

接送须知

温馨提示

相关线路

我来点评

姓  名:
评论标题:
评论内容:
验 证 码:   验证码,看不清楚请用鼠标点击此处!
  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
旅游主题
旅游热点
 
主办单位:安徽省旅游发展委员会 承办单位:安徽省旅游信息中心
皖ICP备09001689号-3