安徽城市导航 合肥 | 亳州 | 淮北 | 宿州 | 阜阳 | 蚌埠 | 淮南 | 滁州 | 六安 | 芜湖 | 马鞍山 | 安庆 | 池州 | 铜陵 | 宣城 | 黄山
当前位置:安徽旅游 > 旅游超市 > 线路查看  

文博园一日游

价  格:188

提前报名:请提前一天报名

出发城市:合肥市

发团日期:开始:Wed Jun 20 00:00:00 CST 2012 结束:Sat Jun 20 00:00:00 CST 2020

旅 行 社:合肥九天旅行社

订 单 数:最近一周0个 / 最近一个月0个

咨询电话: 400-799-0114

 

行程安排

早上7:00合肥旅游集散中心(胜利路交通饭店西侧)乘车往太湖县(行车约2.5小时),抵达后,畅游中华民族的精神家园—五千年文博园(游览时间约5小时):入依山而建的徽派大门;寻姓氏之根的寻根问祖文化墙;游中华孝道园感受百善孝为先;走龙行天下;进三教合一广场,感受“儒、道、佛”三教并流的和谐文化,沐浴和谐之风,叹“老子天下第一”之霸气;思“释迦摩尼”之智慧。观精彩之表演;阅读1500米巨幅历史长卷;穿茶马古道,越阴沉木林,膜拜中华祖先炎黄二帝;入问天阁,跟随孔子周游列国,登五千年文博之最龙飞凤舞盘龙景点,一览园区磅礴气势;经徽州文化村,观万佛塔,走千米浮雕文化墙,看滴水观音,游帝王雕像群,了解不朽之传奇;中午12:30在皖街美食城用餐。
下午13;30赏五千年文博园第一馆-五千年根雕艺术馆,叹敢化腐朽为神奇的震撼根雕。经华夏同根文化墙,过鹊桥,观学中华百工坊民间手工艺现场制作(给同学们自由活动一小时,可以亲自尝试各种手工制作);穿水帘洞,重温西游记之经典;进入拜岳楼,参观国际蜡像大师尔宝瑞蜡像馆;过六尺巷,息老子茶馆。15:30游览皖街文化街。(自由活动时间)16:00主大门合影留念,返回合肥。

途经景点

 

行程特色

费用包含

1、交通:全程空调旅游车(依据人数定车辆大小);
2、门票:五千年文博园景区门票;
3、导服:优秀导游讲解服务;
4、用餐:自理;
5、保险:旅行社责任险,建议购买旅游人身意外险。
6、备注:学生、1.2-1.5米儿童、老年人报价:148元/人
70周岁以上老人、1.2米以下儿童:98元/人

接送须知

温馨提示

1、请您保证手机的畅通,已便我社发团前一天通知相关事宜,如您不留电话或所留电话通知不到,所造成的一切后果我们将不再负责。
2、出游建议穿轻便的运动鞋,休闲一点的衣服,携带相关证件,雨伞,晕车药等;
3、老人、小孩出游建议有家人陪同,在景区游览时要结伴而行;
4、旅游期间,请妥善保管好随身物品,注意人身和财产安全;为保证游客安全,请听从导游安排,不能擅自离团或私自探险,违者责任自负。
5、行程内自费景点您有充分的权利自愿选择,导游不允许强迫您消费,但不参加自理项目您须在景区外等候其他游客,请您理解。

相关线路

我来点评

姓  名:
评论标题:
评论内容:
验 证 码:   验证码,看不清楚请用鼠标点击此处!
  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
旅游主题
旅游热点
 
主办单位:安徽省旅游发展委员会 承办单位:安徽省旅游信息中心
皖ICP备09001689号-3