安徽城市导航 合肥 | 亳州 | 淮北 | 宿州 | 阜阳 | 蚌埠 | 淮南 | 滁州 | 六安 | 芜湖 | 马鞍山 | 安庆 | 池州 | 铜陵 | 宣城 | 黄山
当前位置:安徽旅游 > 旅游超市 > 线路查看  

千岛湖三日游

价  格:460

提前报名:请提前一天报名

出发城市:合肥市

发团日期:开始:Wed Jun 06 00:00:00 CST 2012 结束:Mon Jun 06 00:00:00 CST 2022

旅 行 社:安徽悦达旅行社

订 单 数:最近一周0个 / 最近一个月0个

咨询电话: 0551-2843477 2847077 13965055353

 

行程安排

第1天
D1:早7点合肥交通饭店集合上车,乘座黄山班线车赴世界文化和自然双重遗产文化、世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区——黄山风景区,下午自由活动或休息;
住宿:汤口
第2天
D2:早餐后乘BUS 赴深度码头,途径徽文化发源地之-----歙县,车览徽州古城,沿途可欣赏皖南独特的徽派建筑,(青砖、黛瓦、粉壁、马头墙),抵达后乘船游览国家首批AAAA级旅游区, 被赞誉为“天下第一秀水”,并以其自然风光、人文景观、动物野趣、休闲娱乐的丰富多彩而享誉海内外-----千岛湖风景区,游览中心湖区3--4个岛屿,结束后乘车返回汤口。
住宿:汤口
第3天
D3、早上6点30分或下午2点乘黄山班线车返合肥,结束愉快的行程。(返程时间为4小时)

途经景点

 

行程特色

群岛中穿梭,感受江南水乡的风情!

费用包含

1、交通:合肥 /千岛湖往返班线车;
2、门票:含景点大门票;
3、住宿:经济标准(独卫、热水、彩电)自备洗漱用品
4、导服:(合肥至黄山来回车上没有导游服务)含景区当地导游服务;
5、保险:旅行社责任险、赠送旅游人身意外险
6、用餐:餐费客人自理。

接送须知

汽车去汽车回

温馨提示

1、在保证不减少您景点游览的情况下,我社有权根据实际情况调整景点游览的先后顺序。若确因持老年证、学生证、军官证等证件享受优惠政策需退、减门票的,按旅行社折扣价退、减;
2、请您保证手机的畅通,以便导游出团前一天通知有关事宜。如您不留电话或所留电话通知不到,所造成的一切后果我们将不再负责。
3、旅游期间,请妥善保管好随身物品,注意人身和财产安全;上车座位号没有指点的座位号,听从送站导游安排座位。
4、旅游期间,请游客服从旅行社的安排,不能擅自离团或私自探险,违者责任自负。
5、建议游客报名时购买旅游安全人身意外险!
6、因入住宾馆登记需要,所有游客须携带有效身份证件。若行程酒店没有三人间,若您产生单男单女须自补房差,且单成人携带不含床位儿童必须为同性否则自补房差。黄金周期间安排的酒店,您不应以位置偏远或自己主观上对酒店等级的判断进行投诉。
7、行程内自费景点您有充分的权利自愿选择,导游不允许强迫您消费,但不参加自理项目您须在景区外等候其他游客,请您理解。
8、接待质量以您填写的意见单为凭证,本着当地取证处理的原则,如在当地填写意见单时您未注明投诉意见,

相关线路

我来点评

姓  名:
评论标题:
评论内容:
验 证 码:   验证码,看不清楚请用鼠标点击此处!
  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
旅游主题
旅游热点
 
主办单位:安徽省旅游发展委员会 承办单位:安徽省旅游信息中心
皖ICP备09001689号-3