安徽城市导航 合肥 | 亳州 | 淮北 | 宿州 | 阜阳 | 蚌埠 | 淮南 | 滁州 | 六安 | 芜湖 | 马鞍山 | 安庆 | 池州 | 铜陵 | 宣城 | 黄山
当前位置:安徽旅游 > 旅游超市 > 线路查看  

岳西彩虹瀑布1日游

价  格:188

提前报名:请提前一天报名

出发城市:合肥市

发团日期:开始:Tue May 29 00:00:00 CST 2012 结束:Sun May 29 00:00:00 CST 2022

旅 行 社:安徽和平旅行社有限责任公司

订 单 数:最近一周0个 / 最近一个月0个

咨询电话: 400-040-4699 0551-4299660 13721020770

 

行程安排

早指定地点集合乘车赴岳西,在济广高速六潜段黄尾处下高速,两分钟后到达景区游览:龙王庙、华东最大的彩虹瀑布、猴河峡谷中卧虎潭、神龙潭、登崖壁栈道、远眺盘龙高速高架、过映山红画廊(游览时间约2.5小时),中餐后可自费进行橡皮艇漂流(根据季节和气候而定,费用自理70元,时间约40分钟);后参观独立二师司令部旧址。后返程,返回温馨的家。

途经景点

 

行程特色

龙王庙、华东最大的彩虹瀑布、猴河峡谷中卧虎潭、神龙潭、登崖壁栈道、远眺盘龙高速高架、过映山红画廊

费用包含

①旅游全程空调车;②所列景点大门票;③导游等旅行综合服务

接送须知

汽车去汽车回

温馨提示

注意事项:
1、游客报名时请如实填写相关信息,如有疑问请咨询报名旅行社。出游当天必须按所规定的时间、地点乘车。请提供有效出行电话,以便导游出团前一天再次通知客人出行事宜。
2、 我社规定不占座的儿童标准为0.8米以下怀抱婴儿,0.8米以上儿童必须按我社相关规定占座,否则,我社导游可依据新交通法规的规定和为了车上其他客人的生命财产安全,有权拒绝此儿童参加本次旅游活
动。一切后果和损失自负。根据景区规定,若儿童超高产生门票,须现付相应门票。
3、我社所用车辆均为空调车,所有座位价格一致,不存在座位次序先后的差别问题,届时将有权视游客人数多少决定所用车辆类型。
4、住宿多为双人间,游客如有特殊住宿需求,请在出团前确定并注明,我社尽量安排拼2-3人间,否则须补房差。我社有权对旅游过程中的住宿顺序进行互换。
5、旅行社因故取消旅游班次应在出发时间48小时内通知游客费用全退。凡遇人力不可抗拒因素(自然灾害、政治因素等)旅行社可根据实际情况对旅游行程以更改或取消。
6、旅行社可根据团队具体情况调整游览顺序,但不减少协议景点,如遇客人原因放弃参加景点,门票不予退还。若确因持老年证、学生证、军官证等证件享受优惠政策需退、减门票的,按旅行社折扣价退、减;赠送景点恕不退、减。若您临时因个人原因自愿放弃游览,则用餐、住宿等费用一概不退。
7、行程内自理景点任何证件无优惠政策,行程内自费景点,您有充分的权利自愿选择,导游不允许强迫您消费,但不参加自理项目您须在景区外等候其他游客,您可自行准备报纸杂志及其他项目打发闲暇时间。
8、游客应妥善保管好随身携带财物,旅行社对游客自身原因所造成财物损坏或遗失不负赔偿责任。旅游结束前请如实填写导游提供的《意见反馈表》,对没有填写而事后提出意见和投诉原则上我社不予受理
 

相关线路

我来点评

姓  名:
评论标题:
评论内容:
验 证 码:   验证码,看不清楚请用鼠标点击此处!
  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
旅游主题
旅游热点
 
主办单位:安徽省旅游发展委员会 承办单位:安徽省旅游信息中心
皖ICP备09001689号-3