安徽城市导航 合肥 | 亳州 | 淮北 | 宿州 | 阜阳 | 蚌埠 | 淮南 | 滁州 | 六安 | 芜湖 | 马鞍山 | 安庆 | 池州 | 铜陵 | 宣城 | 黄山
当前位置:安徽旅游 > 旅游超市 > 线路查看  

芜湖方特一日游

价  格:260

提前报名:请提前一天报名

出发城市:合肥市

发团日期:开始:Thu May 24 00:00:00 CST 2012 结束:Tue May 24 00:00:00 CST 2022

旅 行 社:合肥九天旅行社

订 单 数:最近一周0个 / 最近一个月0个

咨询电话: 400-799-0114

 

行程安排

芜湖方特梦幻王国1日游(方特二期)
早指定地点指定时间集合出发出发,乘车至芜湖方特二期东方梦幻王国。约2.5个小时候到达园区!游览未来世界、生命起源、卡通城堡 、嘟吡历险、魔法城堡、盘丝洞(西游记)、 方特城堡、极速飞车 、兵马俑 、水漫金山(白蛇传)、猴王、 十二生肖 、方特乐园 、 单层转马 、美人鱼 、小型项目、 太空梭、儿童王国之超级飞船、儿童王国之海盗船 、儿童王国之波浪翻滚 、儿童王国之大摆锤 、儿童王国之转转杯、儿童王国之勇敢者转盘、儿童王国之幸福快车 、
儿童王国之果虫滑车、儿童王国之自控飞碟等众多项目;下午5:20集合,5:30车子出发返回温馨的家!
或选择:芜湖方特欢乐世界一日游(方特一期)
早指定时间指定地点集合出发,乘车至芜湖方特欢乐世界。约2个小时到达方特欢乐世界!游玩(适合喜欢安静环境的游客)失落帝国、恐龙半岛、西部传奇、儿童王国、海螺湾、嘟噜嘟比农庄、奇幻摄影棚、旋转木马、渔人码头等;另游览(适合喜欢刺激项目的游客)火流星、维苏威火山、太空世界、神秘河谷、空中飞舞、苹果飞椅等。下午5:20集合,5:30车子出发返回温馨的家!

途经景点

 

行程特色

费用包含

1、交通:往返空调旅游车;
2、门票:方特大门票;
3、导服:全程导游服务;
4、用餐:自理
5、保险:旅行社责任险,建议客人购买旅游人身意外险10元/人

接送须知

汽车去汽车回

温馨提示

1、请您保证手机的畅通,已便我社发团前一天通知相关事宜,如您不留电话或所留电话通知不到,所造成的一切后果我们将不再负责。
2、出游建议穿轻便的运动鞋,休闲一点的衣服,携带相关证件,雨伞,晕车药等;
3、老人、小孩出游建议有家人陪同,在景区游览时要结伴而行;
4、旅游期间,请妥善保管好随身物品,注意人身和财产安全;为保证游客安全,请听从导游安排,不能擅自离团或私自探险,违者责任自负。
5、行程内自费景点您有充分的权利自愿选择,导游不允许强迫您消费,但不参加自理项目您须在景区外等候其他游客,请您理解。

相关线路

我来点评

姓  名:
评论标题:
评论内容:
验 证 码:   验证码,看不清楚请用鼠标点击此处!
  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
旅游主题
旅游热点
 
主办单位:安徽省旅游发展委员会 承办单位:安徽省旅游信息中心
皖ICP备09001689号-3