安徽城市导航 合肥 | 亳州 | 淮北 | 宿州 | 阜阳 | 蚌埠 | 淮南 | 滁州 | 六安 | 芜湖 | 马鞍山 | 安庆 | 池州 | 铜陵 | 宣城 | 黄山
当前位置:安徽旅游 > 旅游超市 > 线路查看  

九华山一日游

价  格:150

提前报名:请提前一天报名

出发城市:九华山

发团日期:开始:Thu May 24 00:00:00 CST 2012 结束:Tue May 24 00:00:00 CST 2022

旅 行 社:合肥九天旅行社

订 单 数:最近一周0个 / 最近一个月0个

咨询电话: 400-799-0114

 

行程安排

早7:00合肥旅游集散中心集合发车途经铜陵长江大桥(3小时左右全程高速至九华山),,导游青阳高速路口持接团(周末导游合肥接团),进佛香阁请香(20分钟)。中餐(自理)后游览开山祖寺-化城寺(20分钟)、地藏禅寺(朝礼九华山慈明肉身)、肉身宝殿(拜地藏菩萨许大愿)、上禅堂(礼拜滴水观音菩萨)、净洁精舍(抽签处,天下第一签)、参观精丹堂藏药房(20分种)。 2:30左右返温馨的家。

途经景点

 

行程特色

九华山位于安徽省青阳县城西南,是中国佛教四大名山之一。九华山最早称陵阳山,山上有99座山峰,其中天台、天柱、十王、莲花等九座主峰秀丽多姿,远远望去似并肩站立的九个兄弟,因而又叫九子山。唐开元末,新罗国今朝鲜王族近亲金氏,法名乔觉,不远万里到九华山修道,九十九岁圆寂后葬于九华山。众徒称他为金地藏,认为他是地藏王转世,肉身不坏。从此,九华山就辟为地藏道场。千年香火延绵。九华山又是风景胜地。自然资源十分丰富,自古以来,历代文人名士都在九华山留下了足迹和诗文字画,流芳百世。

费用包含

1、交通:全程空调旅游大巴;
2、门票:自理;
3、用餐:自理;
4、导服:地方优秀导游服务;
5、保险:旅行社责任险,建议客人另行购买旅游人身意外险。

接送须知

汽车去汽车回

温馨提示

1、请您保证手机的畅通,已便我社发团前一天通知相关事宜,如您不留电话或所留电话通知不到,所造成的一切后果我们将不再负责。
2、出游建议穿轻便的运动鞋,休闲一点的衣服,携带相关证件,雨伞,晕车药等;
3、老人、小孩出游建议有家人陪同,在景区游览时要结伴而行;
4、旅游期间,请妥善保管好随身物品,注意人身和财产安全;为保证游客安全,请听从导游安排,不能擅自离团或私自探险,违者责任自负。
5、行程内自费景点您有充分的权利自愿选择,导游不允许强迫您消费,但不参加自理项目您须在景区外等候其他游客,请您理解。
 

相关线路

我来点评

姓  名:
评论标题:
评论内容:
验 证 码:   验证码,看不清楚请用鼠标点击此处!
  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
旅游主题
旅游热点
 
主办单位:安徽省旅游发展委员会 承办单位:安徽省旅游信息中心
皖ICP备09001689号-3