安徽城市导航 合肥 | 亳州 | 淮北 | 宿州 | 阜阳 | 蚌埠 | 淮南 | 滁州 | 六安 | 芜湖 | 马鞍山 | 安庆 | 池州 | 铜陵 | 宣城 | 黄山
当前位置:安徽旅游 > 旅游超市 > 线路查看  

八里河一日游

价  格:150

提前报名:请提前一天报名

出发城市:合肥市

发团日期:开始:Wed May 16 00:00:00 CST 2012 结束:Mon May 16 00:00:00 CST 2022

旅 行 社:安徽省银泰国际旅行社

订 单 数:最近一周0个 / 最近一个月0个

咨询电话: 0551-2655806 0551-5693359 0551-5692978

 

行程安排

早6:00合肥学苑大厦(黄山路与徽州大道交叉口)门口集合,6:30准时出发,上合淮阜高速公路,途经淮南时下高速,接淮南散客,然后返回高速公路至国家AAAA级风景区八里河(十点左右到,游览时间五个小时左右)。游客可自费乘电瓶观光车进入景区,先参观鸟语林(40分钟左右),然后游览主园区“世界风光”(120分钟左右)微缩了世界名建筑希腊宙斯神庙、法国雄狮凯旋门、德国柏林众议院、美国大峡谷、荷兰风车、巴黎圣心教堂、北海白塔等;天鹅湖碧波荡漾,鱼欢鸟鸣;湖心书画长廊雕工精细,玲珑剔透;柳堤绿柳飘逸,婀娥多姿,一派江南水乡的旖旎风光。座落在“世界风光”园西侧的“游乐场”(可以自费参加游乐设施)设施齐全,可让人充分品味或惊险或舒适惬意的多种意境。儿童乐园几十种电动玩具(自费),让儿童乐不思返。
“锦绣中华园”(120分钟左右)集东方建筑艺术之特色,融中国传统文化之精华,苏式园林,小巧奇绝,古色古香,白雀寺庙殿宇轩昂,古朴厚重,九天瀑布飞帘溅玉,气势磅礴,百龙亭下,绿柳掩映,清莲濯水,人民丰碑,高耸入云,气势雄伟,张公山上,长城逶迤,曲径通幽,登顶望远,景区全貌尽收眼底,参观水上动物园、碧波游览区,也可自费乘快艇感受新奇的水上运动,碧波荡漾的湖光景色。下午4:00 左右乘车返回,结束愉快旅程! 
 

途经景点

 

行程特色

八里河风景区是国家4A级风景区,已成为省内外旅游的新热点,党和国家领导人胡锦涛
八里河镇(17张)、李鹏、田纪云、曾庆红等曾来八里河视察,1993年被联合国环境规划署授予环境保护“全球500佳”称号,八里河镇被国家授予“全国文明镇”称号。

费用包含

标准:含景点大门票、往返空调车、导游讲解。(赠送4D电影和世界飞碟)

接送须知

火车去汽车回

温馨提示

1、 游客报名时请于我社专线计调预约座位号(以确认先后顺序发放座位号),各位同行在和游客签约时,务必说清乘车地点、时间和座位号以我处回传确认件为主,双方确认后游客在发车前24小时内取消要赔偿空位60元/人。                                                        
2、 报价已经是折扣价,除70岁以上老年证免门票外,其余证件不再优惠及退还差价。
3、 游客在旅途中如发现有接待质量于所签合同不符时,请当场说明,回来后的一切陈述,概不受理,在不减少景点的情况下,景点先后顺序可以调整。
4、 上车地点:6:00合肥学苑大厦集合,6:30准时出发, 为了不耽误其他客人的旅游时间请通知客人按时集合,过时不等候,损失自行承担。
5、 为维护广大游客利益,防止个别游客私自携带儿童上车,造成车辆超载,请同行与游客签约时务必说清,所带儿童必须交纳座位费,否则我处导游有权拒绝其上车,一切后果游客自负。
 

相关线路

我来点评

姓  名:
评论标题:
评论内容:
验 证 码:   验证码,看不清楚请用鼠标点击此处!
  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
旅游主题
旅游热点
 
主办单位:安徽省旅游发展委员会 承办单位:安徽省旅游信息中心
皖ICP备09001689号-3