安徽城市导航 合肥 | 亳州 | 淮北 | 宿州 | 阜阳 | 蚌埠 | 淮南 | 滁州 | 六安 | 芜湖 | 马鞍山 | 安庆 | 池州 | 铜陵 | 宣城 | 黄山
当前位置:安徽旅游 > 旅游超市 > 线路查看  

八里河迪沟一日游

价  格:190

提前报名:请提前一天报名

出发城市:合肥

发团日期:开始:Mon Mar 26 00:00:00 CST 2012 结束:Wed Mar 26 00:00:00 CST 2025

旅 行 社:安徽省明珠旅行社有限公司

订 单 数:最近一周0个 / 最近一个月0个

咨询电话:0551-5325388 0551-7132106 18019575127 13305695800

 

行程安排

早出发乘车至国家AAAA级风景区八里河(门票挂牌80元/人,游览时间4个小时左右)。游客可自费乘电瓶观光车进入景区,鸟语林(40分钟左右),主园区“世界风光”(120分钟左右)微缩了世界名建筑希腊宙斯神庙、法国雄狮凯旋门、德国柏林众议院、美国大峡谷、荷兰风车、巴黎圣心教堂、北海白塔等;湖心书画长廊雕工精细,一派江南水乡的旖旎风光。座落在“世界风光”园西侧的“游乐场”(可以自费参加游乐设施)设施齐全,可让人充分品味或惊险或舒适惬意的多种意境。儿童乐园几十种电动玩具(自费),让儿童乐不思返,“锦绣中华园”(120分钟左右)集东方建筑艺术之特色,融中国传统文化之精华,苏式园林,白雀寺庙殿宇轩昂,九天瀑布飞帘溅玉,参观水上动物园、碧波游览区,也可自费乘快艇感受新奇的水上运动。下午乘车至颖上迪沟生态园(门票挂牌50元,游览时间1.5小时左右),游览竹音寺公园(皖北最大的中国名寺),然后到迪沟生态园:内有数百只孔雀、上千只水鸟以及天鹅、鹰鹫、鸵鸟、鹦鹉、大象、老虎、狮子、矮马、猴子、狗熊等飞禽走兽和数百种珍贵稀有的植物,下午4:00 左右乘车返回,结束愉快旅程!

 

途经景点

 

行程特色

八里河素以水产业闻名,共拥有大湖水产养殖水面1.8万亩,精养鱼塘5000亩,优质水产品有鳜鱼、武昌鱼、甲鱼、螃蟹等,年产商品鱼达100多万公斤,是皖西北重要的商品鱼和鱼种生产基地,荣获阜阳市水产状元镇称号。
迪沟生态旅游风景位于安徽省颍上县东北部的迪沟开发区,是安徽省强镇扩权镇迪沟镇地处济河.西肥河交汇处,东临凤台,北与利辛相接壤,204省道纵穿南北。94年以前,这里还是一条荒凉的湾地,后来因势利导,结合旅游业发展的趋势在600亩58年遗留下来的小农场的基础,边规划,边实施,建成了生态旅游与佛教文化为一体的旅游风景区。整个风景区由竹音寺,五百罗汉堂,生态园,城镇建设区,文化广场和正在建设的迪沟国家级湿地公园组成。

费用包含

1、交通:全程空调旅游汽车(跟据实际人数安排车型及车辆的大小)
2、门票:八里河及迪沟景区大门票
3、用餐:自理(团队可代订中餐,最低餐标:20元/人,10人一桌,8菜一汤)
4、导游:全程导游服务及当地景点讲解
5、保险:本社已按国家旅游局的要求购买旅行社责任险 ,
另赠送旅游人身意外伤害险,
6、购物:全程不进购物店。

接送须知

汽车去汽车回

温馨提示

相关线路

我来点评

姓  名:
评论标题:
评论内容:
验 证 码:   验证码,看不清楚请用鼠标点击此处!
  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
旅游主题
旅游热点
 
主办单位:安徽省旅游发展委员会 承办单位:安徽省旅游信息中心
皖ICP备09001689号-3